Форум о ясновидящих, магах, экстрасенсах, астрологах, гадалках в Шелехове

Мы запустили самый популярный в Шелехове форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете попросить помощи и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны лучшие магические техники, опыт общения c гадалками в Шелехове, а так же только честные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Шелехове обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, обряды, маги, экстрасенсы, привороты в Шелехове

Наступят ли какие-нибудь последствия, когда гадаешь себе?

Тамара О. 13 окт 2024 в 11:31 Шелехов

Привет всем форумчанам, подскажите, будут ли у меня последствия если я стану гадать себе самостоятельно? На разных сайта приходилось находить кучу разных программ обучения гаданию онлайн. Самое увлекательное это гадания на специальных магических картах Таро. Я, кстати, приобрела недавно пару хороших курсов с детальным описанием трактата карт. Однако по-прежнему очень-очень хочется научиться более точному гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала про диагностику на воске однако про возможные последствия мало пишут. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Шелехове, которые могут рассказать об этом подробнее?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Зинаида Кондрашова 13 окт 2024 в 12:17 Шелехов

эмм.. девушка а вы не предполагаете что и обыкновенное гадание (расклад) на Таро может быть опасным? К примеру, если человек не верующий, а вы ему печальные новости скажете, это же отложится в его подсознании. А как мы знаем мысли воплотиться реальность. Часто вспоминая о предсказании, человек сам начинает цеплять в личную жизнь неприятности, все плохое и, не приведи Гоподи, несчастье!

Ответить
Раиса Вавилова 13 окт 2024 в 13:09 Шелехов

А я вообще не вижу разницы между Белой и Черной магией. Для меня они все чародеи от дьявола!

Ответить
Алла Комиссарова 13 окт 2024 в 15:23 Шелехов

Ага, после подобных онлайн уроков по гаданию и появляются новые мошенники, которые начитались, а помочь при всем своем желании не у них не получится!!! За зря воду льют и время тратят! На мой взгляд, лучше не тратить время, а найти когда нужно настоящую гадалку у нас в Шелехове, и идти к ней, случись что...

Ответить
Тамара О. 13 окт 2024 в 16:36 Шелехов

Я думаю, все зависит от опыта

Ответить
Маргарита Шапошникова 13 окт 2024 в 17:01 Шелехов

Можете мне в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Тамара О. 13 окт 2024 в 17:01 Шелехов

Конечно. Cкинула

Ответить
Инна Пастухова 14 окт 2024 в 12:56 Шелехов

А по мне так даже если хорошее человеку нагадать, а он ноги тупо на диване разложит и совсем делать не будет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя даже этим он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!

Ответить
Алла Комиссарова 14 окт 2024 в 18:37 Шелехов

Бред! Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и силы для жизни, да и энергия будет.

Ответить
Полина Кочетова 15 окт 2024 в 22:41 Шелехов

Ну, если экстрасенс знает что делает последствий не будет. В вашем случае гадать самой на Таро точно не надо!

Ответить
Тамара О. 15 окт 2024 в 23:30 Шелехов

Благодарю за помощь!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram